Citronnade kumquat et grenade

9 mars 2014

Une semaine que nous n’avons pas publié, mais c’est pour mieux revenir ! Plein de bonnes recettes ont été préparées et attendent sagement leur place sur ce blog.
Avec le printemps parisien qui est très en avance et les 20 degrés de cet après midi, j’avais bien envie de mettre une petite recette très fraiche et qui sent bon les beaux jours.

 

IMG_4715

Pour un pichet d’un litre : 

  • le jus de 3 grenades
  • le jus de 3 citrons
  • une douzaine de kumquats
  • 2 cuillères à soupe de sucre de coco (plus si vous voulez une version plus sucrée)
  • de l’eau

Avec un presse-agrume, extraire le jus des citrons et des grenades (vous pouvez garder un peu des deux pour la déco) verser dans le pichet, y ajouter les kumquats découpés en morceaux qui ajouteront un petit goût bien agréable.
Ajouter l’eau, sucrer, et le tour est joué !
Voilà une boisson délicieuse et rafraîchissante avec une belle couleur qui nous donne envie d’être en vacances!

IMG_4711

 It’s been a week since the last post, but we are back for more recipes! 
With the early spring in Paris, and the 20 degrees this afternoon, I wanted to share a fresh recipe, with the smell of bright days. 

For one pitcher :

  • the juice of 3 pomegranates
  • the juice of 3 lemons
  • a dozen kumquats
  • 2 tablespoon coconut sugar (more if you want it very sweet) 
  • water

With a juicer, take the juice of the pomegranates and lemons (keep some if you want for the decoration) , add in the pitcher the kumquats, cut in slices.  It will add a nice taste to the lemonade.  Add water and sugar to taste. 
It’s an easy recipe with a nice color, it will impress your guests, and it really tastes like holidays! 

 

louiii

tumblr_mzpz2vK5Rf1toz040o1_400

0 comments

Leave a Comment

Theme by Blogmilk + Coded by Brandi Bernoskie