Jus vert pommes épinards

17 février 2014

Par ce temps gris et froid c’est important à mes yeux de mettre de la couleur dans son assiette et de la fraicheur dans les boissons du quotidien! C’est pourquoi, pour m’énergiser au maximum, et éviter d’être toute raplapla, je me fais des jus vitaminés au quotidien .
Je suis une fan de jus verts, mais je sais que ce n’est pas le cas de tout le monde , donc voici une recette d’un jus un peu vert, mais pas trop non plus..

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 Pour cette recette de jus vert il vous faudra :
(pour un grand jus)

  • 4 pommes
  • 1/2 concombre
  • 1 grosse poignée de pousse d’épinards
  • 1 morceau de gingembre (selon votre goût, j’ai pris un morceau de 4cm environ)
  • 1/2 citron

Hop passez tout à la centrifugeuse, et c’est fini! A défaut d’avoir un vrai extracteur j’ai la chance d’avoir un mixeur qui fait centrifugeuse, mais si vous n’avez pas la possibilité d’en utiliser une, vous pouvez mixer le tout et filtrer la pulpe à l’aide d’un chinois.

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 I think it’s pretty important in winter to have colorful meals and drinks! That’s why during this cold and grey time of the year I drink one homemade juice almost everyday. It keeps me away from being all tired and weak. 
I’m a big fan of green juices, but I know it’s not the case for everyone, so here’s a recipe of green juice which is not too green.. 

For this green juice recipe you’ll need: 
                              (for one very thirsty person) 

  • 4 apples 
  • 1/2 cucumber 
  • a handfull of baby spinach
  • ginger (according to your taste, I took a 4cm piece)
  • 1/2 lemon

You just have to put everything in your juicer.  If you don’t have one you can blend it in your blender and then filtrate it! 

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C’est important de s’hydrater
                                                                                                                                                                                                                                  Maylis

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