Le weekend vegan de Good Guys chez Dune

31 décembre 2014

Good Guys Eatery sera ce vendredi 2 et samedi 3 en guest chez Dune pour un weekend 100 pour 100 végétalien. Venez nous voir et goûter nos plats!

N’hésitez pas à vous inscrire sur l’event facebook ici ou à reserver ! Ou juste à venir nous faire un coucou ou boire un verre avec nous à la fermeture de la cuisine!
photo 2

 

Au menu : 

Entrées
-Carpaccio de kiwis hayward et concombres, jus de coriandre, tabasco
-Feuilleté thym et baies roses, houmous au citron confit, caviar hijiki

Plats
-Aumônière aux topinambours de Perigny et épinards aux quatre herbes, pomme de terre hasselback, fenouil rôti à l’orange et olives
-Portobello fumé au sirop d’érable, polenta aux tomates confites, bouquets de choux-fleurs aux amandes et piment

Desserts
-Mousse chocolat & bourbon, crumble à la cardamome, suprêmes d’agrumes à la fleur d’oranger
-Panna cotta à l’herbe de blé de Nouvelle-Zélande, coulis de framboise et citron bergamote, pralin de pistache

 

À bientôt!

 

1 comment

  • Dominique

    Nous y étions, nous nous sommes RÉGALÉS. Miam ! C’était aussi beau que bon, un plaisir pour l’oeil et le palais. Bravo !!!

Leave a Comment

Theme by Blogmilk + Coded by Brandi Bernoskie